Лидер Deep Purple выступил в Севастополе, несмотря на запугивания

Автор: Леян МАТУРИНА
Известный в мире рок-музыкант и бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер приехал 19 мая 2015 в Севастополь для выступления на концерте.

Музыкант признается, что в душе он бунтарь и выступает для своих фанатов, а не для политиков.

Известный в мире рок-музыкант и бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер приехал 19 мая 2015 в Севастополь для выступления на концерте. Несмотря на то, что его предварительно предупредили об опасности такой поездки, певец принял решение ехать. Также Тёрнер сообщил журналистам о том, его запугивали тем, что после дачи концерта в этом городе ему могут вообще запретить давать выступления в Европе. Но музыкант признается, что в душе он бунтарь и просто не обращает внимания на подобные вещи, появляясь на публике для своих фанатов, а не для политиков.

По мнению вокалиста, Севастополь – один из красивейших городов в нашей стране и прекрасное место для проживания. Город очень открытый и жизнелюбивый. Утром певца разбудила играющая музыка и смех ребят на детском параде.

Тёрнер также посекретничал с журналистами, сказав, что осенью с одним из основателей группы Deep Purple - Ричи Блэкмором договорились о встрече, в которой намерены серьезно обсудить дальнейшие совместные планы. Музыканты хотят вместе работать, только пока не определились, в какой форме будут выступать: петь дуэтом или возродить Rainbow.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/20/21050020263