Памела Андерсон снялась голая в душе для поддержки акции PETA

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Памела Андерсон снялась голая в душе

Памела Андерсон снялась голой в душе, таким способом американская актриса приняла участие в экологической акции PETA (общество по борьбе за права животных). На этот раз PETA призывает граждан США экономить воду. Съемкой руководил известный американский фотограф и клипмейкер Дэвид Лашапель.

Съемки голой Памелы Андерсон проходили в душе. Такая обстановка должна привлечь внимание к проблеме экономии водных ресурсов. На плакате есть надпись, смысл которой сводится к тому, что фермеры тратят слишком много пресной воды для своих мясных и молочных хозяйств. Для производства 1 фунта говядины требуется такое количество воды, какое понадобилось бы 1 человеку, чтобы принимать душ в течение 6 месяцев.

Памела Андерсон голая в душе

По замыслу РЕТА, для того, чтобы сохранить водные ресурсы (и спасти жизни животных), нам мало экономии воды в быту, - еще можно попробовать стать вегетарианцем. Чем больше людей будет отказываться от мяса, тем меньше фермеры будут использовать воду.

Можно отметить, что 47-летняя Памела сохранила прекрасные формы, которые так радуют глаз ее поклонников. Хотя любят ее не только за внешность. Памела Андерсон занимается благотворительностью, участвует в различных акциях поддержки нуждающихся и давно пытается склонить народ к вегетарианству.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/20/19770020293