Наталья Подольская показала свой новый дом и рассказала о своих страхах

Наталья Подольская скоро станет мамой

Наталья Подольская готовится стать матерью. Певицу во всем поддерживает ее супруг – Владимир Пресняков. Молодая пара недавно переехала в новый особняк и отпраздновала там новоселье в компании своих друзей. На семейном совете было решено весь третий этаж отвести под игровую. Такое решение связано еще с тем, что сестра Натальи Подольской – Юля тоже беременна и ждет появления на свет сразу двух малышей-близняшек.

Новый дом очень просторный. Наталья Подольская шутит, что дом настолько большой, что даже с мужем стала редко видеться. Наталья Подольская рассказала, что оформить внутреннее убранство дома помог дизайнер. Мебель делалась под заказ в московской мастерской, используемые материалы также отечественного производства. Лишь некоторые аксессуары пара привезла из-за границы.

Наталья Подольская рассказала, что волнуется за свою карьеру, боится «выпасть» из профессии. Певица надеется на помощь бабушек, и уже в октябре планирует полететь на гастроли в Израиль «большой компанией». Наталья Подольская рассказала, что часто разговаривает с Кети Топурия. Срок у будущих мамочек практически одинаковый: разница всего неделя. Как известно, недельная разница в беременном положении ничего не значит: ребенок может засидеться на недельку в животе у мамы или же, наоборот, появиться на свет на 7 дней раньше положенного времени.

Кстати, ребенок у Натальи Подольской и Владимира Преснякова появится в год козы. Пара шутит, что ребенок долго не появлялся в их семье, потому что ждал года козы. Ведь первый ребенок Владимира Преснякова – Никита – также рожден в год козы.

Отметим, что сегодня, 20 мая, Наталья Подольская празднует свое 33-е День Рождение. Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили новоселье в компании друзейНаталья Подольская и Владимир Пресняков переехали в новый домНаталья Подольская и Владимир Пресняков переехали в новый домНаталья Подольская и Владимир Пресняков переехали в новый дом

Автор: Светлана КОВШАРЕВА