Виктория Лопырева очутилась в больнице с нервным срывом из-за развода с Федором Смоловым

Автор: Инга КРАСНОВА
Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопырева, которая на днях сообщила в соцсетях о том, что рассталась со своим мужем футболистом Федором Смоловым, находится практически на грани нервного срыва. Звезда уехала в родной Ростов, где ее мама была вынуждена отвезти дочь в больницу.

По словам Виктории Лопыревой, мама очень сильно переживала за ее эмоциональное состояние и вынудила дочь отправиться на обследование в больницу. Оказалось, что из-за душевных переживаний, связанных с разводом, у Виктории начались проблемы с сердцем. Врач, обследовавший девушку, сказал, что жить она будет, но ей необходимо перестать так сильно переживать и волноваться. В госпитализации Лопыревой необходимости не было, и ее отпустили домой.

Напомним, Виктория Лопырева приняла решение расстаться со своим мужем футболистом Федором Смоловым и впервые рассказала об этом на страничке в соцсети. Как призналась звезда, это решение она приняла еще полгода назад, но тогда муж убедил ее в том, что он изменится, и все у них наладится. Однако ничего не менялось, Федор «не взрослел» и интересовала его не семья и карьера, а «машины и социальные сети». Виктория призналась, что ей очень больно, она любила Федора, но семья для нее самое важное в жизни и есть вещи, с которыми она не согласна мириться. Своему мужу Вика пожелала удачи и любви, за все поблагодарила, и выразила надежду, что сама она тоже еще сможет создать настоящую крепкую семью в будущем.

Виктория Лопырева

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/20/11670020320