Игорь Петренко скрывает полугодовалую дочь, которую ему родила Кристина Бродская

Игорь Петренко

Актер Игорь Петренко шесть месяцев назад вновь стал отцом. Его тайная возлюбленная Кристина Бродская родила ему дочь – Софию-Каролину. Петренко не рассказывает об этом событии журналистам. Его девушке помогает ухаживать за новорожденным ребенком ее мама – актриса Илона Бродская.

Стоит отметить, что дочь Игоря Петренко не видели даже его родители. Актер лишь высылает им фотографии малышки. Более того, с мамой внучки отец и мать Петренко тоже не знакомы. Как известно, семья Игоря Петренко не поддерживает взгляды актера на его личную жизнь. Отец и мать Игоря счастливо женаты уже 45 лет, но их сын не столь консервативен в этом вопросе. К слову, на Екатерине Климовой он женился только после того, как она родила ему второго сына. А после развода с ней сразу завел новые отношения и не посчитал нужным представить новую пассию родителям даже после того, как стало известно, что она ждет от него ребенка.

Игорь Петренко собирается в ближайшее время переехать в Москву со своей девушкой и новорожденной дочерью и познакомить, наконец, их с родителями. Напомним, бывшая супруга актера Екатерина Климова сейчас беременна четвертым ребенком. Имя отца актриса не называет, известно лишь, что знакомы они с осени прошлого года и настроены весьма серьезно. Пол будущего ребенка Климовой тоже пока не известен.

Игорь Петренко

Автор: Инга КРАСНОВА