Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ожидают рождения второго внебрачного ребенка

Автор: Инга КРАСНОВА
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Фигуристка Татьяна Тотьмянина и гимнаст Алексей Ягудин уже долгое время находятся в гражданском браке. Они воспитывают пятилетнюю дочь Лизу, но отношения все никак не регистрируют. И вот на днях стало известно, что Татьяна вновь беременна, и у пары снова будет внебрачный ребенок.

Друзья влюбленных утверждают, что Татьяна Тотьмянина находится уже на четвертом месяце. Пол будущего ребенка пока не известен. В настоящий момент Алексей Ягудин с гражданской супругой и дочерью отдыхают во Франции, и наряды для прогулок Татьяна выбирает исключительно просторные и скрывающие живот.

Напомним, что несколько месяцев назад Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин стали гостями одной из спортивных телевизионных передач. Ведущий задал им вопрос, когда же пара, наконец, узаконит свои отношения. Татьяна предоставила любимому ответить на этот вопрос, а Алексей сказал, что каждый день их жизни похож на свадебный, поэтому никаких причин для свадьбы настоящей он не видит.

К слову, во время первой беременности у Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина случился настоящий кризис в отношениях. По словам Алексея, это был крайне сложный, но насыщенный период их совместной жизни. Кстати, именно Татьяна не раз высказывалась о том, что не считает свадьбу и официальную регистрацию отношений чем-то необходимым. Она утверждает, что именно общественность подталкивает их к этому шагу, в то время как для нее и Алексея свадьба не имеет никакого значения, а главное – это отношения между двумя любящими людьми.

Ягудин и Тотьмянина с дочерью

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/20/11670020279