Полина Гагарина и Кончита Вурст обменялись поцелуями на «Евровидении-2015»

Автор: Виктория РОМАНОВА
Полина Гагарина и Кончита Вурст обменялись поцелуями на «Евровидении-2015»

Полина Гагарина и Кончита Вурст обменялись поцелуями на «Евровидении-2015». Виталий Милонов заявил, что певица, представляющая Россию на «Евровидении -2015», не имела права обнимать "евроизвращенца" Кончиту Вурст.

Полина Гагарина, представляющая Россию на «Евровидении-2015» сегодня поделилась в Инстаграме видеозаписью, где она обменивается поцелуями с Кончитой Вурст. Под ним Гагарина написала, что «к ней после репетиции подошла Кончита Вурст и осыпала ее комплиментами... Beautiful, amazing... сказала она в конце! Круто! Приятно!». Полина Гагарина призналась, что уже давно мечтала встретиться с бородатой исполнительницей, а в ответ на многочисленные озлобленные комментарии под видео, певица отметила, что «Кончита Вурст очень интеллигентна и отлично выступает, а ее внешний вид - это всего лишь сценический образ, который успешно работает!»

На обмен поцелуями Полины Гагариной и Кончиты Вурст резко отреагировали не только ее поклонники, но и депутат Виталий Милонов заявив, что Полина Гагарина, представляющая Россию на «Евровидении-2015», не имела права обнимать Кончиту Вурст. Более того, он отметил, что «Гагарину нельзя назвать представителем России, так как никакого мандата от России она не имеет, а на конкурс ее протащили богатенькие пиар-менеджеры». «Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!» — подчеркнул Милонов. Он также придерживается мнения, что Россия должна полностью отказаться от участия в конкурсе «Евровидение».

Напомним, что сегодня состоится первый полуфинал Евровидения-2015». Полина Гагарина выступит в нем под 12-м номером с песней «A million voices».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/19/760020235