В Иркутске предприниматель выпрыгнул из машины, убегая от похитителей

Автор: Леян МАТУРИНА
В Иркутске предприниматель выпрыгнул из машины, убегая от похитителей

По факту преступления возбуждено уголовное дело

10 мая 2015 года в Куйбышевском районе Иркутска из машины, которая ехала в сторону Ушаковского моста, выпал 37-летний мужчина. Травмированный был срочно доставлен в больницу.Позже установлено, что пострадавший является предпринимателем и был похищен неизвестными с целью получения денег, которые он задолжал своим бывшим сотрудникам.

Бизнесмена удерживали против силы в его собственной машине и требовали, чтобы тот передал им автомобиль. Улучив удобный момент, мужчина совершил прыжок из транспортного средства, получив при этом травмы головы. В результате произошедших событий бизнесмен госпитализирован в медицинское учреждение, состояние его тяжелое.

15 мая полицейскими были задержаны подозреваемые в совершении похищения, ими явились трое жителей Иркутска и Ангарска, которые ранее уже совершали правонарушения. Один из низ арестован, второму предъявлена подписка о невыезде. По отношению к последнему участнику противоправных действий мера пресечения еще не определена. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.126 УК РФ ("Похищение человека, повлекшее тяжкие последствия").

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/19/21050020189