В США насильника приемной русской дочки осудили на 3 года и запретили секс с ней пожизненно

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
педофила осудили в США

насильника русской девочки осудили в США

Житель США Майкл Гризмор предстал перед судом штата Джорджия. Американец обвинялся в неоднократном изнасиловании своей приемной дочери, взятой из детского дома в России. Представитель прокуратуры округа Чероки Рейчел Карснисейл сообщила о том, что суд приговорил насильника-педофила к 10 годам тюрьмы, но в местах лишения свободы злоумышленник пробудет лишь 3 года, остальные 7 лет – условный срок.

Представитель обвинения отметила, что подсудимый признал вину и рассказал о трех эпизодах своих насильственных действий, которые имели сексуальный характер, в отношении несовершеннолетней приемной дочери.

Обвиняемого взяли под стражу прямо в зале суда. Кроме решения о лишении свободы, суд принял постановление о том, что обвиняемому запрещается вступать с пострадавшей в сексуальный контакт. Постановление имеет срок пожизненного.

В России подобные преступления наказываются в соответствии с Уголовным кодексом. Изнасилование девушки, не достигшей 14-летнего возраста, согласно статье 131 часть 4 пункт б, наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/19/11660020173