Сборная России по хоккею прилетела в Москву, болельщики не встретили серебряных призеров ЧМ2015

Автор: Ирина МИРНАЯ
автобус сборной России по хоккею

автобус сборной России

Сборная России по хоккею прилетела утром во Внуково – 3, болельщики не пришли встречать обладателей серебряных медалей чемпионата мира по хоккею 2015. Малкин, Овечкин, Мозякин отправились к себе на личном авто, остальные поехали на автобусе. Информация о том, когда прибудет команда Олега Знарка, была доступна всем.

Проигравшая сборная России уже утром прилетела домой, в Москву. Хоккеисты очень переживают за проигрыш Канаде. Есть данные, что любители хоккея не встретили команду в аэропорту. Отмечается, что попасть ни одному болельщику не удалось бы, так как вход в закрытый терминал строго по пропускам. Игроки уехали на автобусе, Малкин, Овечкин, Мозякин на личных автомобилях. Россияне проиграли в финале хоккея на чемпионате мира 2015 с разгромным счетом 6-1. Нападающий Александр Овечкин отметил, что говорить об усталости – неправильно, все были в равных условиях. Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов, так же как и сами игроки попросили прощения за игру, отметив, что «выиграть просто не смогли». Вместе с тем, врач российской сборной Валерий Конов отметил, что нынешний чемпионат мира по хоккею был на 30% травмоопасней предыдущего года в Беларуси. Зарипов, Медведев, Бирюков пострадали во время отборочных турниров, а многие приехали с хроническими травмами. Максим Чудинов перенес серьезное рассечение подбородка. Но команда сделала что смогла.

Напомним, следующий чемпионат мира по хоккею 2016 пройдет в России, Санкт-Петербурге и в Москве. Надеемся, россияне смогут вернуть себе титул чемпионов мира.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/18/970020094