Жанна Фриске, последние новости на 18 мая: состояние певицы резко ухудшилось

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 18 мая: состояние певицы резко ухудшилось

Жанна Фриске, последние новости на 18 мая: состояние певицы резко ухудшилось. Отец певицы Владимир Борисович Копылов в телефонном интервью сообщил, что состояние здоровья Жанны резко ухудшилось: звезда перестала самостоятельно передвигаться, зрение стало падать.

Жанна Фриске, известная певица и экс-солистка группы "Блестящие", продолжает лечение от страшного недуга - рака головного мозга. В Сети появилась информация о том, что отец певицы Владимир Борисович дал телефонное интервью, в котором сообщил о том, что якобы состояние здоровья Жанны неожиданно ухудшилось. Звезда перестала самостоятельно передвигаться, а зрение - резко упало. "У нас совсем все плохо. Состояние здоровья Жанны неожиданно для всех значительно ухудшилось. Сейчас мне трудно говорить об этом. Дочке очень плохо", - такой комментарий отца Жанны Фриске появился в Интернете. Однако, родная сестра певицы, Наташа Фриске, опровергла данную информацию. Она отметила, что на данный момент отец находится на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах, и никаких комментариев по состоянию здоровью дочери он не давал.

Жанна Фриске находится в стабильном состоянии. Каждый день ее расписан по часам: занятия фитнесом с личным тренером, плавание в бассейне, пешие прогулки на свежем воздухе. Много сил прибавляет любимы сын Платон, которому месяц назад исполнилось два года. По вечерам Жанна Фриске с супругом Дмитрием Шепелевым выходят в свет: посещают рестораны, театры и музеи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/18/960020137