В Красноярске пьяный пассажир напал на полицейского в самолете

В Красноярске пьяный пассажир напал на полицейского в самолете

В Красноярске пьяный пассажир рейса "Красноярск - Москва" избил полицейского во время посадки на борт самолета. Дебошир занял место, несоответствующее его билету, и оказал сопротивление транспортной полиции.

По данным управления МВД России по Красноярскому краю, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 17 мая, в аэропорту города Красноярска. Пассажир в состоянии алкогольного опьянения рейса "Красноярск - Москва" при посадке на борт самолета занял место, несоответствующее его билету. Несмотря на просьбы бортпроводника, 32-летний мужчина пересаживаться категорически отказывался. Капитан самолета принял решение отказать пассажиру в полете. На борт прибыли сотрудники транспортной полиции, которые пытались вывести пассажира из самолета. Однако, мужчина оказал сопротивление и ударил одного из полицейских в голову своей головой.

В итоге пьяного дебошира все же удалось вывести из самолета. В отношении него составлен административный протокол за нахождение в общественном в нетрезвом виде. Кроме этого, за удар стражу порядка задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Автор: Екатерина СОКОЛ