Коты Ютуба: ресурс составил рейтинг самых популярных видео с котами за 10 лет

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Коты Ютуба

Коты Ютуба: как сообщает издание The Guardian, Ютуб назвал самые популярные видеоролики с котами за 10 лет, которые стали талисманами ресурса. В статье отмечается, что сотни миллионов людей связывают в своем сознании Ютуб и котов. Милые животные стали музой видеосервиса.

Коты Ютуба: сотрудники газеты попросили ресурс определиться с самыми популярными котами по случаю десятилетия портала. Команда Ютуба составила рейтинг котов-звезд, основанный на числе подписчиков, количестве просмотров роликов, интенсивности обсуждений и количестве «креатива», вызванного героями видео. Итак, представляем Топ-10 котов Ютуба.

Коты Ютуба: первое место досталось шотландской прямоухой Мару из Японии. Это видео – глобальный хит, который собрал 289 млн просмотров. На канал подписались почти 500 млн человек. Шкодливое создание завораживает своей простодушностью и наивным выражением морды.

Коты Ютуба: на второй строчке рейтинга оказался Сердитый Котик. Его угрюмое лицо заставляет зрителей улыбаться. Соус Тардар стал звездой. На Ютубе он набрал 31,5 млн подписчиков, Соус можно часто встретить на разных мероприятиях.

Коты Ютуба: третью позицию звездного рейтинга занял анимационной Кот Саймон. Это «исчадие ада» не оставит равнодушным никого. Автором милого котенка является Саймон Тофилд. Его персонаж набрал 640 млн просмотров и почти 3,5 млн подписчиков.

Коты Ютуба: удивленный котенок, взмахивающий от испуга передними лапами, как по команде, попал в пятерку лидеров. Он набрал 75 млн зрителей с октября 2009 года.

Коты Ютуба: «Злодей Бэйн» оказался на пятой строчке среди самых популярных котов ресурса. Его невозмутимость, с которой он пытается насолить своему хозяину, в совокупности с нелепой маской на морде оставляют неизгладимое впечатление.

Коты Ютуба: шестую строчку занимает кот-экзистенциалист Анри. Он знает смысл кошачьей жизни и несколько истин, которыми готов поделиться с зрителями. Так он и покорил миллионы своих фанатов.

Коты Ютуба: Полковник Мяу занял седьмое место в рейтинге за свои разведывательные способности в соцсетях. Он пользуется Facebook со знанием дела.

Восьмая, девятая и десятая строчка досталась роликам с участием Nyan Cat, кота-клавишника и героя Mean Kitty Song.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/18/770020121