В Петербурге любовница была похищена и убита ревнивой женой

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Петербурженка из ревности похитила и убила любовницу супруга

Приближается к развязке дело об убийстве молодой женщины, труп которой был найден прошлой весной рядом с Приозерским шоссе (Ленобласть). Как выяснилось, убийство было совершено ревнивой женой любовника убитой женщины Еленой Романовой.

В начале марта 2014 года полиция занялась расследованием дела об убийстве женщины. Ее тело нашли в Ленобласти, хотя сама убитая являлась жительницей Санкт-Петербурга. Найденное тело было замотано бинтами по рукам и ногам, видимо, чтобы избежать отпора со стороны жертвы. Оказалось, что убитая долгое время состояла в интимной связи с женатым мужчиной, жена которого решила избавить себя от конкуренции в любви.

Пособником убийства стал приятель Романовой, который искусился продвижением по службе и охотно согласился похитить девушку и привезти ее ревнивой женщине. Романова лично убила любовницу своего неверного супруга и избавилась от тела, выехав за пределы Питера. Убийца не призналась в своем преступлении, а вот пособник дал другие показания, признавшись в похищении. Преступники находятся под арестом, скоро состоится суд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/18/750020139