Фото избитой дочери Валерии переполошило интернет

В социальной сети Инстаграм Анна Шульгина на своей странице выложила фото, где выглядит избитой, в ссадинах и синяках.

Новая звезда на небосклоне российского шоу-бизнеса Анна Шульгина уже имеет немало поклонников и радует их опубликованными снимками и видео в интернете. Однако 18 мая 2015 года в социальной сети Инстаграм девушка на своей странице выложила фото, где выглядит избитой, в ссадинах и синяках.

Подписчики девушки переполошились, однако блондинка поспешила всех успокоить и призналась, что это всего лишь грим для создания образа в новом клипе. В адрес девушки посыпались множество комплиментов. Пользователи сети писали, что клип на новую песню «Ножевая» молодой артистки получился очень выразительным, а саму певицу называли по-настоящему талантливым человеком. Анна поблагодарила своих поклонников за приятные комментарии к снимку и добавила, что после таких положительных отзывов ей хочется идти дальше.

Напомним, что Анна Шульгина является дочерью известных музыкантов: певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Первый дебют девушки состоялся на концерте мамы. Артистка не любит, когда ее сравнивают с Валерией и хочет сама добиться всего в этой жизни.

Автор: Леян МАТУРИНА