Фильм «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс освистан на Каннском фестивале и назван «потрясающей осечкой»

Фильм «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс освистан на Каннском фестивале и назван «потрясающей осечкой»

68-ой Каннский международный кинофестиваль собрал знаменитых актеров и режиссеров, которые конкурируют друг с другом в борьбе за главную премию. Некоторые уже представили на суд зрителей свои картины, получившие одобрение публики. Между тем, фильм «Море деревьев» с Мэттью Макконахи и Наоми Уоттс в главных ролях не пришелся по вкусу любителям кино, его даже назвали "потрясающей осечкой".

По сюжету ленты американец и японец встречаются в лесу, известном своей печальной историей череды самоубийств. Но герои не решаются на такой поступок, а продолжают путешествие по лесу, открывая для себя много нового.

Стоит отметить, что вначале кинокартина была удостоена похвалы, ей предвещали победу и называли фавориткой кинофестиваля. На просмотр ленты гости мероприятия отправлялись в предвкушении шедевра и возлагали на нее большие надежды. Однако, на деле зрители оказались разочарованы и, в буквальном смысле слова, освистали фильм «Море деревьев». Много недовольных комментариев появилось и в социальных сетях. Писали, что кинокартина банальная, лишенная смысла, раздражающая. Лишь только Мэттью Макконахи получил небольшую долю признания за убедительную игру.

Автор: Леян МАТУРИНА