Право на показ триллера "Ценный груз" с Брюсом Уиллисом раскупили до начала съемок, фильм вызвал полный ажиотаж на кинорынке

Автор: Леян МАТУРИНА
Право на показ триллера "Ценный груз" с Брюсом Уиллисом раскупили до начала съемок, фильм вызвал полный ажиотаж на кинорынке

Эксперты пророчат феноменальный успех картине

Триллер с участием Брюса Уиллиса «Ценный груз», в котором актер исполняет роль профессионального мошенника и главаря банды, пытающегося одержать верх над подобной себе криминальной личностью, вызвал невероятный интерес на кинорынке. Режиссером и автором сценария является Макс Адамс. Множество компаний ринулись приобретать права на показ фильма в своих государствах. Эксперты пророчат феноменальный успех картине, которая основана на короткометражной ленте 2008 года, получившей много похвальных слов.

Съемки фильма вскоре начнутся на берегу Мексиканского залива в городе Билокси. С годами Брюс Уиллис не теряет своего очарования и в свои 60 лет постоянно получает предложения на участие в разных кинокартинах, преимущественно в триллерах.

Востребованный актер недавно завершил съемки в фильме «Извлечение" (Extraction) американского режиссера Стивена Миллера, в которой сыграл роль специалиста по новым видам вооружений и сотрудника спецслужб , оказывающего попытки сбежать от террористов. По предварительной информации, картину представят на суд зрителя в 2016 году.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/18/21050020072