Украинский блогер рассказал, каким мясом кормят солдат ВСУ

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Мясо для украинских солдат пилят бензопилой

Украинский блогер Вячеслав Поездник, мобилизованный в ВСУ, опубликовал в Facebook видео того, чем кормят украинских солдат. На видеозаписи замороженное мясо якобы 1968 года режут бензопилой на грязных поддонах. Пользователи сети выясняют, является ли информация правдой или это заказ Кремля.

Боец АТО Вячеслав Поездник поделился впечатлениями от еды, которой кормят украинских военных. Он заявил, что солдат в военной части № 1815, расположенной в Гончаровке, кормят мясом скота, забитого еще в 1968 году. Мясо кинули на грязные поддоны и пилят бензопилой, пишет Поездник. В рисе с сардиной невозможно найти сардину, продолжает делиться впечатлениями журналист, так как одну баночку консервов разводят в 3-ех литрах воды.

Мясо для украинских солдат пилят бензопилой

В сети поспешили обвинить бойца АТО в российской пропаганде и назвали видео заказом Кремля. Интернет-пользователи заметили, что на маркировке стоит UA, тогда как в 1968 году Украина была в составе СССР. Скорее всего, цифра 68 – это порядковый номер производителя. Однако сам факт того, что мясо для украинских военных пилят бензопилой в антисанитарных условиях, вызвало справедливое возмущение пользователей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/17/780020048