Хоккей, Россия-США, ЧМ2015: Овечкин, Мозякин, Шипачев, Малкин забрасывают шайбы

Автор: Ирина МИРНАЯ
Бобровский

Вратарь Бобровский

Хоккей, Россия-США, ЧМ2015: сборная России два периода полуфинала чемпионата мира по хоккею 2015 проводила без результатно. Середина третьего периода началась с активной атаки россиян. Первую шайбу забросил Сергей Мозякин на 47 минуте игры, а уже на 50 минуте недавно прибывший Александр Овечкин забрасывает совю первую шайбу на ЧМ2015. Счет становится 2-0. Второй матч подряд Сергей Бобровский лучший игрок матча США-Россия.

Сегодня 16 мая, матч Россия-США продолжается за выход в финал на ледовой арене в Праге. Первые два периода россияне отдыхали, в середине третьего периода игроки сбороной России собрались и сделали невероятные две шайбы. Сергей Мозякин, Александр Овечкин, Вадим Щипачев выигрывают у сборной США. За пять минут до окончания матча счет становится 3-0. Невероятную игру и желание выйти в финал и сразится с Кандой показывают россияне. Американцы снимают вратаря за 4 минуты, но вскоре ему приходится возвратиться. Видео шайб, какой будет окончательный счет станет известно совсем скоро.

За две минуты до окончания матча Россия-США Олег Знарок берет тайм-аут, ребята могут немного отдохнуть. Евгений Малкин и Александр Овечкин решают кому забить в пустые ворота, счет становится 4-0.

Хоккей, Россия-США, ЧМ2015: когда будет игра Россия-Канада - 17 мая, в воскресенье, в 21.45 на Первом канале. Серегй Бобровский снова лучший.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/16/970020014