Жанна Фриске, последние новости на 16 мая: певица продолжает лечение и не собирается возвращаться на сцену

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 16 мая: певица продолжает лечение и не собирается возвращаться на сцену

Жанна Фриске, последние новости на 16 мая: певица продолжает лечение и не собирается возвращаться на сцену. Родственники Жанны Фриске опровергли информацию о том, что она готова вернуться на сцену. По словам отца Владимира Борисовича, Жанну ждет еще долгий курс реабилитации.

Жанна Фриске, известная российская певица и экс-солистка группы "Блестящие", продолжает борьбу со страшной болезнью - раком головного мозга. В США певице была сделана дорогостоящая операция, деньги на которую собирали практически все жители России и не только. После этого был долгий курс реабилитации в Прибалтике, а позже в Китае, где Жанна прошла курс лечения нетрадиционной медицины. Недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске полностью здорова и возвращается на сцену. Однако, родственники опровергли данную информацию. Кроме этого отец Жанны. Владимир Борисович Копылов сообщил, что Жанну ждет еще долгий курс реабилитации. Также он добавил, что все деньги, собранные на ее лечение, направляются на нужные цели.

Жанна Фриске по-прежнему продолжается бороться с недугом. Ежедневные физические нагрузки, плавание в бассейне, пешие прогулки на свежем воздухе - все это способствует к улучшению здоровья. Жанна на данный момент чувствует себя намного лучше. Ей удалось сбросить несколько лишних килограммов. Любимы сын Платон помогает вернуться к повседневной жизни. По вечерам Жанна Фриске в месте с супругом Дмитрием Шепелевым стараются выходить в свет: посещают рестораны, театры и музеи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/16/960019997