ДТП в Челябинске 16 05 2015: беременная женщина и мужчина погибли в столкновении Daewoo Nexia и автобуса

Автор: Екатерина СОКОЛ
ДТП в Челябинске 16 05 2015: беременная женщина и мужчина погибли в столкновении Daewoo Nexia и автобуса

ДТП в Челябинске 16 05 2015: на Троицком тракте иномарка "Daewoo Nexia" протаранила рейсовый автобус "Hyundai". От мощного удара обе транспортных средства загорелись. В результате двое пассажиров легковушки, мужчина и беременная женщина, от полученных травм скончались на месте аварии.

По данным управления ГИБДД России по Челябинской области, ДТП в Челябинске унесло жизни двоих человек. Дорожный инцидент произошел сегодня, 16 мая, примерно в 10 утра в Советском районе города. На Троицком тракте водитель иномарки "Daewoo Nexia" не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где в этот момент ехал пассажирский автобус "Hyundai". От мощного удара оба транспортных средства загорелись. В результате аварии виновник и пассажирка, сидевшая сзади него в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.

Еще двое пассажиров "Daewoo Nexia", мужчина и на большом сроке беременности женщина, скончались на месте. По факту ДТП в Челябинске 16 05 2015 правоохранительные органы проводят следственную проверку. Все обстоятельства и детали аварии устанавливаются.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/16/960019987