«Евровидение» 2015: Полина Гагарина, песня, клип и платье российской участницы

Евровидение 2015: Полина Гагарина представляет Россию

«Евровидение» 2015: Полина Гагарина стала участницей от России на 60-ом традиционном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Вене. Певица исполнит песню «A Million Voices», которую для Евровидения 2015 создала группа российских и иностранных авторов. Клип на песню Полины Гагариной «A Million Voices» на канале Евровидения на YouTube просмотрело около 4 млн пользователей.

«Евровидение» 2015: Полина Гагарина выступит в первом полуфинале 19 мая под 12-м номером. Она выйдет на сцену «Винер Шатдтхалле» в белом платье с глубоким декольте, которое будет переливаться разноцветными огоньками. Платье для российской певицы создал дизайнер Александр Терехов. Прямую трансляцию финала конкурса покажет Первый канал в 22.00 23 мая. Певица споет песню на фоне абстрактного глаза. Зрачок глаза представляет Вселенную с миллионами голосов. Номер для Евровидения поставил режиссер Андрей Голубев, который уже имеет опыт работы с Полиной. Во время выступления на сцене с Гагариной будут находиться пять человек: бэк-вокалисты и музыканты.

Полина Гагарина споет на Евровидении на фоне абстрактного глаза

«Евровидение» 2015: за неделю до финала конкурса букмекеры ставят Полину Гагарину на 4-е место, хотя изначально предрекали ей место не выше 13-го. Ставки изменились после репетиции Гагариной, которая, по словам очевидцев, произвела фурор. Сама Полина держится уверенно и надеется, что политика не окажет влияние на голосование зрителей.

Полина Гагарина поехала на Евровидение 2015

С Полиной Гагариной на сцену Евровидения выйдут пять человек

Автор: Лилия МАЗИТОВА