Видео свадьбы в Грозном: В Чечне зарегистрирован брак 17-летней чеченки Луизы Гойлабиевой и главы РОВД Нажуда Гучигова

В Чечне состоялась свадьба руководителя милиции с 17-летней

В Грозном (Чеченская республика) состоялась нашумевшая свадьба 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии бракосочетания известной теперь на всю Россию пары присутствовало множество журналистов из различных медиа-ресурсов.

Луиза Гойлабиева не успела еще получить аттестат, как стала замужней женщиной. Жених Луизы или Хеды, как называют девушку в семье, известный чеченский милиционер - он глава Ножай-Юртовского РОВД. У новоиспеченных супругов ошеломляющая разница в возрасте, вот только в разных медиа указываются две цифры возраста жениха: 46 или 57 лет. Даже в первом случае разница существенна - 30 лет.

Приобрели новоиспеченные супруги всероссийскую славу не только благодаря внушительной разнице в возрасте и несовершеннолетию невесты, но и из-за слухов о том, что Луизу Гойлабиеву принуждают к свадьбе со взрослым и наделенным властью мужчиной. Также смущал общественность тот факт, что Нажуд Гучигов женат, а по российским законам двоеженство запрещено, что приводит к весьма нелицеприятным выводам: Луиза может стать бесправной наложницей. Но и тут не все ясно, ведь сама невеста заявила, что у Гучигова "была жена" и возможно он в разводе.

В честь свадьбы Гучигова и Гойлабиевой был организован грандиозный праздник, на котором не обошлось без присутствия главы республики Рамзана Кадырова, который поразил гостей и молодоженов своим танцем. Сам Кадыров разрешил этот брак и даже способствовал скорейшему бракосочетанию главы РОВД и 17-летней школьницы Луизы Гойлабиевой. Рамзан Кадыров уверил журналистов, что лично убедился в согласии Луизы на брак с Гучиговым.

Особая привелегия была предоставлена журналистам Lifenews, которые брали интервью у будущей жены начальника РОВД и теперь освещают саму свадьбу. На интервью и в зале бракосочетания Луиза вела себя крайне скромно, волнение было налицо, девушка не была многословна с журналистами и на вопросы отвечала односложно. В сети появились фото и видео со "свадьбы тысячелетия", как ее назвал Кадыров.

В Чечне зарегистрирован брак 17-летней чеченки и главы РОВДВ Грозном поженились чеченский полицейский и 17-летняя девушка

Автор: КАЗЫМОВА Елена