Кадыров танцует лезгинку на свадьбе главы РОВД

Кадыров танцует лезгинку

Кадыров танцует лезгинку на свадьбе главы РОВД: видео с торжества попало в сеть. Сегодня, 16 мая, состоялась регистрация брака и свадьба Н. Гучигова, главы Ножай-Юртовского РОВД Чеченской республики и Л. Гойлабиевой, 17-летней девушки из с. Байтарки.

Церемония бракосочетания главы РОВД и 17-летней Луизы Гойлабиевой состоялась в Дворце бракосочетания города Грозного. Молодые подтвердили своё согласие о вступлении в законный брак в присутствии журналистов, гостей и свидетелей. Сразу же на месте получили свидетельство о браке. Затем новобрачные вместе с гостями и представителями прессы направились во Дворец торжеств.

Свадьба главы РОВД, 47-летнего Нажуда Гучигова, и юной девушки из чеченского села широко обсуждалась в прессе. Журналисты писали, что девушку ведут под венец насильно. К делу подключились высокопоставленные лица, такие как глава Чечни, Р. Кадыров, уполномоченный по правам ребёнка при российском президенте, П. Астахов, и другие. Однако, родители и сама невеста утверждают, что замуж выходит добровольно. Проверка также показала, что никаких нарушений прав несовершеннолетней Луизы не выявлено.

Автор: Елена НЕВСКАЯ