Цукерберг пообщался с Порошенко об открытии офиса на Украине, и объяснил пользователям почему блокируются украинские аккаунты

Автор: Ирина МИРНАЯ
Цукерберг

Марк Цукерберг, основатель Фейсбук

Гендиректор Facebook Марк Цукерберг пообщался сегодня с пользователями, тем самым отметил День Рождения, 31 год. Среди интересующихся был и сам Петр Порошенко, который поинтересовался об открытии офиса Facebook на Украине. Цукерберг объяснил пользователям почему закрываются украинские аккаунты.

Владелец одной из популярных соцсетей в мире Марк Цукерберг провел конференцию с пользователями 14 мая и ответил на интересующие вопросы. Наибольшую популярность собрал «лайки» вопрос президента Украины Петра Порошенко об открытии офиса их стране. Глава Facebook отметил, что «в планах создания офиса нет, его не существует и в России и еще много где», - отметил Цукерберг. Американский миллиардер объяснил, почему блокируются украинские аккаунты в Facebook. Цукерберг отметил, что модераторами сайта удаляются все агрессивно настроенные высказывания, и это не зависит от политики. Глава Facebook добавил, что именно в Дублине проверяется украинский сегмент.

Затем пользователи стали интересоваться в основном новинками и передовыми технологиями, которые Фейсбук ввел бесплатно. Цукерберг рассказал новых приложениях, которые позволяют переписываться и звонить друг другу бесплатно. Основатель сети подметил, что многим гораздо удобнее заходить на странички Facebook различных заведений, чем заходить на официальный сайт.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/15/970019895