Charlie Hebdo высмеял знаменитую актрису Катрин Денев

Charlie Hebdo высмеял Катрин Денев

Французское издание Charlie Hebdo высмеяло всемирно известную актрису Катрин Денев. 71 - летняя актриса предстала на страницах журнала в виде куба. Возможно, журналисты пытались намекнуть на лишний вес кинозвезды.

Charlie Hebdo высмеяли всемирно известную актрису Катрин Денев, которая предстала на открытии Каннского фестиваля. Юмористическое изображение вызвало волну негодования среди пользователей интернета. Некоторые блоггеры посчитали, что карикатура высмеивает не актрису, а беспрецедентные меры безопасности, принятые на фестивале. На страницах издания Денев изображена в виде куба с пояснением о том, что это подозрительная коробка на набережной Круазет. Однако, рядом изображен мужчина, который успокаивает окружающих, сообщая, что это всего - лишь Катрин Денев.

Charlie Hebdo высмеял Катрин Денев

Сама актриса не обиделась на журналистов, сказав, что от Charlie Hebdo не приходится ожидать глянцевой обложки. Звезда понадеялась, что карикатура была хотя бы смешной. Французское издание прогремело на весь мир, когда его здание подверглось террористической атаке из – за того, что опубликовало карикатуру на пророка Мухаммеда.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА