В Каннах Лена Ленина шокировала всех своими декольте и прической

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
канны 2015, 68й фестиваль

Лена Ленина в Каннах-2015

Писательница и бизнес-вумен Лена Ленина стала центром внимания на Каннском фестивале, открывшимся в четверг. Звезда не только прибыла на мероприятие с опозданием, но и шокировала присутствующих своим образом. Необычным было все, начиная от эпатажного декольте и заканчивая безумной прической.

На красную дорожку премьеры фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Ленина вышла в белоснежном длинном платье с шокирующим декольте, которое позволяло лицезреть грудь писательницы. Образ полуобнаженной «искусительницы» дополнили белые крылья за спиной.

Экстравагантный образ Лены Лениной никак не смог обойтись без креативной прически. На этот раз на голове Лениной стилисты соорудили высокую башню, закрученную по своей оси.

Ленина

Лена Ленина

Напомним, Международный Каннский фестиваль – 2015 был открыт в четверг 14 мая. Мероприятие является ежегодным и проводится во Франции в Каннах. Победители кинематографического конкурса получают награду в виде «Золотой пальмовой ветви». Нынешний фестиваль отличился необычным запретом – звездам запретили делать «селфи» во время нахождения на красной дорожке из-за того, что они тратят уйму времени на это, задерживая все мероприятие.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/15/11660019867