Умер Степан Морозов, артист не смог пережить развод и выбросился из окна

Автор: Ирина МИРНАЯ
Морозовы

супруги Морозовы

Умер Степан Морозов, актер не смог справиться с депрессией после развода и выбросился в окно. Диана и Степан Морозовы работали вместе в Российском академическом Молодежном Театре. Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели актера.

Трагическое известие о гибели 38-летнего актера театра и кино Степана Морозова поступило сегодня, 14 мая, в четверг, в 5.30 утра, тело погибшего артиста нашли на улице на Перервы. Именно в этот день должна была состояться премьера нового спектакля с его участием. Коллеги по цеху знали о напряженных отношениях в семье и о том, что он расстался с супругой, но Степан Морозов вел себя спокойно. У Дианы и Степана был общий маленький ребенок. Корреспонденты Lifenews предполагают, что причиной депрессии могло стать расставание с супругой.

Следователи выдвинули первоначальную версию – самоубийство. По характеру повреждений травмы получены в результате падения с высоты. Причины смерти Степана Морозова будут установлены после проведения судмедэкспертизы.

В Челябинске, откуда родом актер, коллеги считают, что версия о самоубийстве скоропалительная. «Совместный ребенок и отлично складывающаяся карьера могли уберечь от такого шага, скорее здесь есть целый ряд причин», - считают театралы из Челябинска.

Напомним, артист Степан Морозов известен по театральным ролям, съемки в фильмах «Каменская2»,»Ландыш серебристый», «Я вернусь», «Достоевский» принесли наибольшую популярность.Степан Морозов Степан Морозов

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/14/970019828