Прохор Шаляпин не является отцом новорожденного малыша Даниила

Автор: АДАГАМОВА Ольга
Прохор Шаляпин не отец сыну Анны Калашниковой

В редакцию журналистов попало свидетельство о рождении ребенка Калашникова Даниила, мать которого Анна Калашникова, а отец Прохор Шаляпин. При изучении данного документа выяснилось, что Прохор является псевдо-отцом, так как в свидетельстве в графе отец стоит прочерк, а Анна получается мать-одиночка. Также в бумаге написано, что Даниил носит фамилию и отчество матери- Анны Калашниковой.

Сейчас мама с ребенком проживают в загородной шикарной резиденции, которая оформлена на бизнесмена Михаила Калкина. По словам Калашниковой этот дом принадлежит Прохору. Усадьба была куплена частично на деньги родителей и банка, в котором пришлось брать рассрочку. Шаляпин на данный момент не живет вместе с семьей, из-за плотного графика работы.

Блогеры заметили- если Прохор действительно отец мальчика, то он должен почаще выкладывать фотографии с Даниилом. Пока Шаляпин в «Инстаграме», выложил две похожие фотографии, сделанные в одно и тоже время. Сам артист комментирует данную новость так: " Наши с Анной отношения официально не узаконены и мы не хотим, чтобы шоу-бизнес хоть как-то коснулся нашего ребенка".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/14/22630019790