Танцевальная команда «ЮДИ» из России произвела фурор на британском шоу, миллионные просмотры на YouTube

Танцевальная команда «ЮДИ» из России произвела фурор на британском шоу, миллионные просмотры на YouTube.

Танцевальная команда из города Томска «ЮДИ» получила право участия в полуфинале шоу «Британия ищет таланты». Музыкальный номер сибиряков «Маски в темноте» о противоборстве добра и зла произвел сильное впечатление на британском телевидении. По окончании представления коллективу из России аплодировали стоя буквально все: и судейская бригада, и ведущие, и зрители. В составе жюри был основатель шоу Britain's Got Talent Саймон Коуэлл.

Судьи отметили невероятно совершенное выступление наших соотечественников. Не обошли вниманием номер и танцевальные эксперты, назвав увиденное представление одним из самых лучших с точки зрения зрительного восприятия.

Члены коллектива рассказали, что их танцевально-световое шоу в Британии показали в эфире 9 мая, когда на родине праздновали День Победы. Это совпадение дат они называют символичным. За небольшое количество дней видео с их номером набрало уже более 1,5 миллионов просмотров на YouTube.

«ЮДИ» вышла в ½ финала британского шоу талантов. Следующую передачу телеканал ITV планирует снимать с 25 мая. Чувствуя свою ответственность за Россию, для дальнейшего участия ребята подготовили еще более масштабный номер. Будущее артистов на передаче в руках зрителей. Победителя шоу ожидает награда в 250 тысяч фунтов стерлингов и шанс выступить перед членами британской королевской семьи на гала-вечере.

Автор: Леян МАТУРИНА