Степан Морозов - актер выбросился из окна: причины, следствие, фильмография

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Степан Морозов умер

Степан Морозов умер

Степан Морозов - актер выбросился из окна своего дома в Москве. Трагическое событие произошло сегодня 14 мая 2015 около 05:30 утра. Об этом стало известно от коллег Морозова из Российского академического молодежного театра. На месте происшествия работают правоохранительные органы. Предполагается, что 38-летний актер покончил жизнь самоубийством.

Степан Морозов - актер выбросился из окна, основная версия произошедшего – самоубийство. Московский Следственный комитет РФ заявил о начале проведения судебно-медицинской следственной экспертизы, в связи с обнаружением тела известного актера под окнами его съемной квартиры. Такая информация поступила от представителя ГСУ СК РФ Юлии Ивановой.

Степан Морозов - актер выбросился из окна, причиной тому могли послужить проблемы в личной жизни. В недавнем времени актер прошел через развод с женой. Маленький сын Степана жил у бабушки с дедушкой в другом городе.

Степан Морозов - актер выбросился из окна, эта новость ошеломила его коллег по РАМТ. Еще вчера актер репетировал в театре новый спектакль, и ничто не предвещало такого трагического поворота событий. Интересно, что в премьерной постановке «Подходцев и двое других» Степан Морозов должен был играть с Алексеем Яниным, который находится в коме, после перенесенного инсульта. Показ спектакля отменен на неопределенное время.

Степан Морозов, выбросившийся из окна своей квартиры, запомнился телезрителям по множеству интересных ролей в кино. Он снимался в сериалах «Каменская-2» и «Ландыш серебристый-2», в фильмах «Достоевский», «Поп», «Иван Грозный», «Я вернусь».

В апреле Степану Морозову исполнилось 38 лет. В 1998 году он окончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств, его учителем был Наум Орлов. После выпуска из академии Степан в течение трех лет (с 1998 по 2001 года) играл в Челябинском театре драмы. В 2001 году молодой актер уехал покорять столицу, он обосновался в Российском академическом молодежном театре. Где и трудился до момента своей трагической кончины.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/14/19770019831