В киевском баре «Каратель» можно попробовать «Ополченца на гриле», «Крымского пенсионера» и припарковать раба

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
В киевском баре "Каратель" можно попробовать "Ополченца на гриле", "Крымского пенсионера" и припарковать раба

В Киеве открылся скандальный бар "Каратель" с еще более скандальным меню. В пабе предлагают попробовать "Ополченца на гриле", который представляет собой жареного на решетке лосося, а на десерт подают "Крымского пенсионера" в виде сырников со сметаной.

На почве открытия "патриотического" бара "Каратель" часть украинского общества приятно шокирована "креативным" меню, а часть категорически против подобного веселья, когда страна находится в самом эпицентре военного конфликта. Политолог Владимир Фесенко отметил, что подобные развлечения и шутки крайне неуместны в ситуации военных действий на Донбассе. Он напомнил, что идет война и гибнут сотни людей.

В киевском пабе Каратель угощают ополченцем на гриле

В киевском пабе Каратель угощают циничным Бандерой

Кроме всего прочего, в киевском пабе "Каратель" угощают ветеранов АТО, предоставляя им скидки, а также организована "парковка для рабов" в туалетной зоне, пока "посетители-хозяева" угощаются куриной грудкой под названием "Беркут-гриль" и пробуют стейки из свинины "За взятие Крыма".

В Киевском пабе Каратель разрешена парковка рабов

Политические аналитики подчеркивают, что создание подобного рода заведений и "шуточного" меню еще больше накаляет обстановку в обществе.

К справке, на мероприятии по сбору средств для армии Украины в одной из гимназий Николаева, бесплатно разливали компот "Кровь российских младенцев" и продавали слойки "Танки на Москву".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/13/19820019735