В Волгоградской области 29-летняя мать избивала 6-летнего сына и тушила об него окурки

Автор: Екатерина СОКОЛ
В Волгоградской области 29-летняя мать избивала 6-летнего сына и тушила об него окурки

В Волгоградской области 29-летняя мать избивала, морила голодом 6-летнего сына и тушила об него окурки. Правоохранительные органы возбудили в отношении горе-мамаши уголовное дело.

По данным управления МВД России по Волгоградской области, 29-летняя жительница города Камышина регулярно избивала 6-летнего сына за малейшие провинности, а также морила голодом и тушила об него окурки сигарет. Воспитанием ребенка женщина перестала заниматься с декабря 2014 года, когда стала злоупотреблять спиртными напитками. Горе-мамаша могла на несколько дней оставить ребенка дома одного без еды. Кроме этого в квартире, где они проживали, царила антисанитария, не было мебели, спального места и принадлежностей для сна, а также отсутствие одежды у ребенка по сезону. Когда мать возвращалась, то в квартире ежедневно собирались посторонние люди для распития алкогольной продукции.

Мальчик долгое время не посещал школу, бродяжничал. На данный момент он помещен в социально-реабилитационный центр. 29-летняя мать задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Женщина признала свою вину в жестоком обращении с ребенком и неисполнении родительских обязанностей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/12/960019675