Эшли Олсен неизлечимо больна и может стать инвалидом или умереть

Одна из сестер Олсен борется со смертельным недугом – её укусил клещ

Эшли Олсен, одна из сестер-близняшек, уже три года борется со смертельным недугом. Как заявили близкие люди Эшли Олсен, у молодой женщины обнаружена болезнь Лайма.

Именитый модельер и актриса чуть ли не с самых пеленок в последние несколько лет редко появлялась на публике. Замкнутость Эшли Олсен теперь объяснима: 28-летняя звезда экранов смертельно больна. Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз является неизлечимой хворью и возникает из-за укуса иксодового клеща. Судя по описанию симптомов болезни Лайма, Эшли Олсен пришлось испытать на себе тяжелые последствия инфецирования от иксодового клеща: сестра Олсен испытывала общую интоксикацию организма, сыпь и прочие неприятные ответы тела на инфекцию. Также инфекция имеет свойство распространятся во внутренние органы с помощью тока крови и сильно снижает иммунитет и поражает нервную систему.

Эшли Олсен борется за жизнь всеми возможными на данном этапе развития медицины способами. Более или менее нормальную жизнедеятельность Эшли Олсен поддерживает с помощью антибиотиков тетрациклинового ряда. Болезнь Эшли Олсен может привести к смерти или станет хронической, сделав близняшку Олсен инвалидом. Стоит отметить, что еще одна популярная девушка болела клещевым боррелиозом. Аврил Лавин испытала на себе страшную хворь.

Сестра-близнец Олсен умирает от страшной болезни — СМИЭшли Олсен смертельно больна клещевым боррелиозом

Автор: КАЗЫМОВА Елена