Диана Гурцкая возмущена присутствием на Параде светских львиц

Автор: Марина НОВИКОВА
Светские львицы на Параде Победы

Диана Гурцкая вместе с мужем Петром Кучеренко шествуя, в одной из колонн на Параде Победы, была возмущена присутствием светских львиц на трибунах. Дело в том, что эти леди находились рядом с ветерами, а это недопустимо, по мнению Гурцкой.

Когда красивые женщины украшают светские мероприятия - это одно, но когда модели показывают свои прелести на Параде Победы – не этично, считает певица и не только. Недовольство поведением некоторых представительниц московской элиты выражают многие пользователи сети интернет.

Диана Гурцкая и её муж пронесли по Красной площади портреты своих погибших на войне дедов, участвуя в акции «Бессмертный полк». Попасть на Парад, как на шоу по пригласительным было невозможно, утверждает певица. Пригласили только участников ВОВ, представителей власти и гостей из других стран.

Гурцкая удивилась присутствием рядом с героями Второй Мировой Войны модели Ксении Сухиновой, актрисы Марии Кожевниковой, телеведущей Липы. По предположению Дианы, являющейся членом Общественной палаты, перечисленные леди попали на Парад из-за того, что некоторые организации сами распределяли пригласительные.

Парад Победы с присутствием на трибунах типичных представительниц московской элиты был моментами похож на одно из светских мероприятий. Виной всему, Гурцкая считает недоработку ФСБ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/12/17870019621