Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 12 05 2015

Фронт Новороссии, ополчение

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 12 05 2015: сегодня на позиции ополчения вернули одну пушку Рапира, один час она вела прицельный огонь и как результат минус танк и 6 огневых точек противника.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 12 05 2015: "С 20:30, в населенном пункте Широкино возобновились мощные обстрелы. Работают минометы и САУ. Местные жители сообщили что, 11 мая в 20:10, в районе Донецкого аэропорта, были слышны выстрелы и разрывы. Юлиже к полуночи ополченцы зафиксировали в небе над Донецком несколько украинских беспилотников. На линии соприкосновения активны ДРГ украинской стороны. Местные жители с оккупированой Украиной части ЛНР сообщают, что со вчерашнего дня фиксируется передвижение колонн бронетехники в сторону Луганска.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 12 05 2015: Украинские силовики используют вещи с символикой Третьего Рейха. Причем речь идет не об уставных предметах, а именно о вещах личного пользования, которые боевики заказывали и покупали за свои деньги. Кружки, штык-ножи — копии аксессуаров вермахта и гитлерюгенда. Вот эти конкретные предметы были захвачены в боях за Дебальцево.

символика

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 12 05 2015: В Донецкой Народной Республики ранения получили шесть независимых наблюдателей после обстрела ВСУ. Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин рассказал, что эксперты фиксировали последствия обстрелов в Широкино. «Только что официально, от ДНР сообщили в Широкино ранены шесть независимых экспертов, фиксировали диаметр воронок после обстрелов с Запада», — сообщил Стешин.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные на сегодня 12 05 2015: Украинские военные продолжают проводить укрепление своих позиций, в том числе и на линии соприкосновения, кроме того, они продолжают перебрасывать туда технику. Ополчение ДНР за сутки зафиксировало 37 обстрелов со стороны украинских силовиков

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА