Дом 2 свежие серии 10 05 2015, вечерний выпуск: любовные многоугольники

Евгений Руднев и Камила Коробейникова

Дом 2 свежие серии 10 05 2015, вечерний выпуск: в ток-шоу приняли участие ребята с поляны, островитяне, а так же люди-легенды Дома 2: Елена Бушина, Александра Харитонова, Рустам Солнцев, Влад Кадони и семья Салибековых. В качестве сторонних экспертов по отношениям приглашены: Антон Бекужев из редакции журнала Дом 2, и Юлия Грехнева с телеканала ТНТ в Нижнекамске.

Дом 2 свежие серии 10 05 2015, вечерний выпуск: неопытного в отношениях с девушками Олега Волка обманула Дарина Елдзарова. Парень запутался и не знает что делать. Олег хочет дождаться девушку с острова и поговорить с ней.

Дарина Елдзарова

Дом 2 свежие серии 10 05 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев запутался в своих женщинах – Алиана Устиненко, Роза Кабанова, Камила Коробейникова рядом с Женей, но отношения строить у них не получается. Стоит отметить, что с Либерж Евгений еще не развелся.

девушки Евгения Руднева

Дом 2 свежие серии 10 05 2015, вечерний выпуск: Анастасия Лисова получила фотографии голых девушек, которые неизвестным образом оказались в телефоне Никиты Кузнецова. Никита уверяет, что не изменял Насте, а Настя бросила Никиту.

Никита и Настя

Дом 2 свежие серии 10 05 2015, вечерний выпуск: Алиана Устиненко, объявив о своем разводе, начала активно общаться с мужчинами на проекте – Олег Бурханов, Евгений Руднев, Илья Григоренко, Эдгар Гаспаров ухаживают за девушкой. Остальные ребята сомневаются в разводе и уверены, что у Алианы продолжаются отношения с мужем Александром Гобозовым.

поклонники Алианы

Олег Волк

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ