В Болгарии обвиняют россиянина в гибели 5-летнего малыша, у прокуратуры бесспорные доказательства.

Автор: Леян МАТУРИНА
В Болгарии обвиняют россиянина в гибели 5-летнего малыша, у прокуратуры бесспорные доказательства.

Фото из официального сайта прокуратуры Республики Болгария

Совместными усилиями сотрудников правоохранительных органов и городской прокуратуры Софии (Болгария) проводится расследование преступления, совершенного в отношении пятилетнего ребенка. Так, 23 марта 2015 года на берегу болгарского озера Пасарел, что находится в районе города Приморско был найден чемодан с трупом Никиты Леонтьева. Мальчик являлся гражданином России, на его теле криминалисты зафиксировали ножевые ранения.

В результате проводимых мероприятий по выявлению личности убийцы прокуратура выдвинула обвинение российскому гражданину Герману Костину. Следствие выяснило, что гибель малыша была вызвана через удушение в период с 8.02.2015 г. по 10.02.2015 г.
Было установлено, что ДНК, обнаруженный на полотенце, которым был обмотан мальчик, принадлежит Костину. Также в доказательство его причастности к убийству органы правопорядка приводят записи из камеры видеонаблюдения и анализ его звонков и сообщений из мобильного телефона.

В настоящее время продолжаются следственные работы, стражи порядка исследуют все возможные версии, которые могли послужить мотивом для совершения зверского убийства беззащитного малыша. Герман Костин заключен под стражу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/09/21050019440