Мальчика в чемодане обнаружили полицейские на границе между Испанией и Марокко, все могло закончиться трагедией

Автор: Леян МАТУРИНА
Мальчика в чемодане обнаружили полицейские на границе между Испанией и Марокко, все могло закончиться трагедией

Мальчик в чемодане на границе между Испанией и Марокко

Как сообщает ежедневная британская газета «The Independent», сотрудники испанской пограничной службы обнаружили в чемодане мальчика в возрасте восьми лет. Случай этот произошел на границе между Испанией и Марокко, в городе Сеута.

Офицеры заметили свернувшегося внутри чемодана ребенка после того, как рассмотрели содержание багажа через рентгеновский аппарат. Владелица поклажи, молодая девушка, вела себя очень нервно и явно переживала, из-за чего полиция начала подозревать ее в контрабанде наркотиков и решила сканировать багаж пассажирки.

Офицеры заметили свернувшегося внутри чемодана ребенка после того, как рассмотрели содержание багажа через рентгеновский аппарат.

После просмотра через рентгеновский аппарат мальчика сразу же вызволили на волю. Понимая, что он обнаружен, ребенок просунул голову и сказал на французском языке: "Привет, меня зовут Абу." Офицеры предположили, что мальчик мог задохнуться, все могло закончиться трагедией. Ребенок осмотрен врачами, ему оказали медицинскую помощь.

Полиция арестовала мужчину из Кот-д’Ивуара, который предположительно является отцом мальчишки. В настоящее время проводится расследование этой истории.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/09/21050019427