Дом2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов переспал с Камилой, Игорь Трегубенко расстался с Эллой, Дерябина изменила мнение о Рудневе

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Игорь Трегубенко

Дом2 новости и слухи сегодня: Камила Коробейникова рассказала, что питает слабость ко всем мужчинам и не считает это чем-то постыдным, она ведь одинокая девушка и находится в поиске. Видимо именно по этой причине вчера она переспала с первым подвернувшимся мужчиной - Олегом Бурхановым. Сам Бурханов раскаивается, что по пьяни повелся на соблазнительницу Камилу, хочет восстановить свое доброе имя и вернуть ушедшую от него Анастасию Киушкину.

Настя же заявила, что измену не простит.

Дом2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко возмущен тем, что Элла Суханова посмела поднять на него руку, что для парня является просто неприемлемым. Теперь Игорь всё свое время проводит рядом с Настей Лисовой, а Элла лишь наблюдает, не делая попыток задобрить Игоря.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев вновь объявил, что не любит Либерж Кпадону. Либерж, хоть и признает, что не разлюбила мужа, но держится молодцом. Женя пожаловался, что его никто не понимает, его все чморят и он хочет уйти за пределы Дом2.

Он даже направился к воротам, чтобы покинуть проект, но Кристина Дерябина, еще совсем недавно называвшая его дураком и бабой, догнала его и вернула. В ответ Женя хотел отблагодарить Кристину, поведя ее в магазин, но выяснилось, что Женя должен своей жене 18 тысяч и Алиане 15 тысяч рублей. Где сейчас Женя будет искать деньги для очередной пассии, покажет время.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/09/11710019438