Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фронт Новороссии

Фронт Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015: на территории Донецкой Народной Республики из-за обстрелов приостановлено автобусное сообщение с Украиной, сообщает Донецкое агентство новостей. Приостановили перевозку пассажиров автобусы, движущиеся в направлении Курахово.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015: вечером 8 мая под Горловкой начались ожесточенные бои. Украинская армия и артиллерия не прекращают устраивать провокации с целью прорыва обороны ополчения на этом направлении. Обстрелы ведутся со стороны Майорска, враг применяет тяжелую артиллерию и минометы.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015:
зафиксированы попадания на территорию шахты Глубокая, жилых массивов Гольмы и Никитовки. Из радиоперехватов украинских солдат известно, что третья линия обороны, с пиаром и постройкой которой так долго носились украинские пропагандисты, частично разрушена в ходе мощнейшего взрыва. По одной из версий, после детонации боекомплекта обрушилась часть возведенных окопов и блиндажей.

Парад в Донецке

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015: на западе Донецка и на Песках весь день шли бои после относительно спокойно ночи. Все автобусы, что идут на Марьинку и Курахово разворачивают на блок постах из-за боев.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015: несколько часов длился бой на западе, вначале носил исключительно локальный характер, но позже подключилась и артиллерия. Майорск проснулся, Гольма, Никитовка идут прилеты. На Строителей очень громко. По шахте Глубокой нанесен мощный удар, валит дым, видимо, пожар начался. Продолжается бой на западе города, по Строитель несколько минут назад начали прилететь снаряды особого калибра. На Глубокой вырубился газ, горит газопровод. Жителям рекомендовано занять места в убежищах. В небе замечено до 8 беспилотников, огонь усиливается.

Парад в Донецке

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 05 2015: обзор карты боевых действий

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/09/11660019426