Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за стука в салоне

Автор: Виктория РОМАНОВА
Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за стука в салоне

Пассажирский Boeing вернулся в аэропорт Новосибирска из-за стука в салоне. На борту Боинга, принадлежащего компании «Глобус», находились всего 107 человек.

Как информируют "РИА Новости", сегодня, 8 мая, пассажирский Boeing 737-800, следовавший рейсом Новосибирск – Москва, из-за сильного стука в салоне вернулся в аэропорт Новосибирска. В 6:23 самолет вылетел из Толмачево в Домодедово. Всего на борту судна были 101 пассажир и 6 членов экипажа. Во время следования в середине салона самолета был слышен сильный цикличный стук, и поэтому командир экипажа принял решение вернуться обратно.

В 8:10 по местному времени Boeing благополучно приземлился в Толмачево. Пассажиры самолета были отправлены в Москву на резервном борту А-320. По факту случившегося инцидента ведется проверка.

4 мая у самолета А-319 компании «Уральские авиалинии», летевшего рейсом Домодедово – Новосибирск, за 25 минут до приземления в Новосибирске сработал сигнал датчика неисправности левого двигателя. К счастью, посадка самолета произошла благополучно, никто из 48 человек на борту не пострадал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/08/760019390