В Самарской области в ДТП погиб многодетный отец 34-х детей

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В ДТП в Самарской области погиб отец 8 родных и 26 приемных детей Анатолий Чекмарев

В Самарской области 34 ребенка лишились своего отца из-за смертельного ДТП. Многодетный отец 34-х детей трагически умер в страшном ДТП на "трассе смерти" М-5 по дороге в Сызрань.

Анатолий Чекмарев и его большая дружная семья, состоящая из 34-х детей и любимой жены Валентины, вчера погиб в ДТП по дороге на работу. Восемь родных детей и двадцать шесть приемных одинаково скорбят по заботливому родителю. Анатолию было 66 лет, когда в полпервого дня седьмого мая его жизнь оборвалась на трассе М-5. Анатолий Чекмарев был за рулем своего отечественного автомобиля ГАЗ, когда по невыясненной причине автотранспорт вильнул на встречную полосу движения, где неминуемо столкнулся с грузовым автомобилем иностранной марки Мерседес. Оба автотранспорта загорелись вследствие столкновения. Чекмарев погиб, а водитель грузовика Мерседес невредим.

Дорожные полицейские устанавливают причину смертельного для многодетного мужчины ДТП. Похороны Анатолия Чекмарева пройдут в Самаре, провести его в последний путь можно придя по адресу улица Силина, дом 7, квартира 14.

В ДТП на М-5 погиб отец 34 детей Анатолий Чекмарев

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/08/750019423