Лена Ленина на передаче «Пусть говорят» предстала без нижнего белья

Автор: Леян МАТУРИНА
Лена Ленина на передаче Малахова "Пусть говорят" без нижнего белья

Лена Ленина на шоу Малахова "Пусть говорят"

Звезда эпатажа Лена Ленина вновь заставила о себе говорить многочисленных поклонников, появившись на съемках телепередачи «Пусть говорят» в провокационном наряде.

Вслед за такими модницами, как Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашьян писательница примерила на себя платье из полупрозрачного кружева. Лишь отдельные части тела девушки прикрывала атласная вставка. Как отметила блондинка в своей странице в Инстаграм, такой туалет делает невозможным ношение нижнего белья, что и было продемонстрировано смелой Лениной на передаче. Опубликованный в интернете снимок бизнес-леди в этом образе также не оставил равнодушным подписчиков. Поклонники называли Лену красоткой, восхищались, спрашивали об удобстве ношения такой одежды и просто ставили «лайки».

Лена Ленина на передаче Малахова "Пусть говорят" без нижнего белья

Лена Ленина на шоу "Пусть говорят" в откровенном платье

Лена Ленина на шоу "Пусть говорят" в откровенном образе

Зрителям удалось убедиться, что прекрасно проведенный отдых на островах, дегустация вкуснейших местных блюд, съедание по шесть штук манго, по три крупных папайи, по два омара и по одной свежей рыбе из индийского океана, не нанесли вред фигуре Лениной. О своих гастрономических пристрастиях светская львица охотно рассказала поклонникам в сети интернет, добавив: «мой быстрорастущий организм требует калорий».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/08/21050019369