Дом2 новости и слухи сегодня 8 мая 2015: Гобозовы не развелись, поклонники недовольны Дарьей Пынзарь, Руднев переключился на Дерябину

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Сергей и Дарья Пынзарь

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко заявила, что несколько месяцев назад у нее с Александром Гобозовым состоялся развод. Только до сих пор многие не верят, что это действительно произошло. Олег Бурханов даже проверил паспорт Алианы - никакого штампа о разводе в ее паспорте не нашлось. Да и сама Алиана молчанием обходит тему развода.

А вечером, разговаривая с участниками проекта Дом2, Ольга Васильевна оговорилась, рассказывая о том, что Саша делает ремонт в квартире Алианы: «Уже почти все готово, скоро у Робика будет своя комната, а у Алианы с Сашей - своя!» Что значит эта оговорка, станет ясным совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Дарья и Сергей Пынзарь практически перестали быть участниками телепроекта, но иногда все же появляются в периметре в качестве ведущих. Сергею данная роль подошла, он умеет вести стройку и Лобное, а вот Дарья Пынзарь как ведущая раздражает практически всех. Девушка, считают поклонники, не способна никого толком выслушать, постоянно теребит нарощенные волосы, постоянно навязывает свое мнение окружающим. Поклонники советуют Даше заниматься ребенком и не пробовать себя в роли ведущей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев, объявив всероссийский кастинг на себя любимого, не забывает и о полянских девушках. Сейчас парень переключился на Кристину Дерябину, которая еще совсем недавно называла Евгения «чушком, бабой и недостойным». Интересно, забудет ли Кристина свои слова, ведь она весьма влюбчивая девушка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/08/11710019381