США: женщина спаслась из плена с помощью приложения по доставке еды в интернете

американка спаслась из плена с помощью пиццы

Американка из города Эйвон Парк (штат Флорида) вызволила себя и своих детей из заточения через приложение в интернете по заказу еды. Шерил Трэдуэй оказалась в плену у своего гражданского мужа Этана Никерсона и отца их общих 3-х детей. После вспыхнувшей перебранки, Этан Никерсон силой отобрал у нее мобильный, стал угрожать и запретил выходить всем из квартиры.

Американка нашла выход из непростой ситуации. Сославшись на то, что дети сильно хотят кушать, Шерил уговорила Этана заказать еду с доставкой на дом. На сайте по заказу пиццы она оставила послание SOS: "911, в заложниках, нужна помощь". В пиццерии среагировали моментально и вызвали службу спасения.

По прибытию службы, Шерил дома уже не оказалось. С одним ребенком ей удалось бежать. Но двое других детей все еще были в опасности. Полицейским удалось договориться с Этаном Никерсоном. Он сдался правосудию и отпустил детей. Ему теперь грозит реальный срок по нескольким обвинениям: похищение, вооруженное нападение и препятствие правоохранительным органам.

Автор: КОВАЛЕВА Елена