СМИ: дети Киркорова называют мамой свою крёстную

Киркоров показал своих детей на НТВ

По сообщению пресс-портала Super.ru дети Филипа Киркова поп-короля российской эстрады называют мамой свою 48-летнюю крёстную Наталью Ефремову. Бизнес-леди Ефремова общается с Киркоровым уже 10 лет. Последние годы Наталья старалась быть незаметной для общественности, ведя домашнее хозяйство в доме певца.

В апреле этого года Киркоров наконец решился показать своих детей в программе «Говорим и показываем» на НТВ. Количество просмотров программы превысило рейтинги всех транслируемых передач на майские праздники, так всем хотелось увидеть трёхлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина. Во время съёмок Алла-Виктория сказала, что с ними живёт их мама Наташа, тем самым и привлекла интерес общественности к последней.

Как оказалось, Ефремова раньше владела сетью магазинов, а затем оставила дела и полностью посвятила себя уходу за детьми поп-звезды. Такое самопожертвование общественность приняла, как признание того, что Ефремова и является генетической матерью, по крайней мере, дочки Киркорова. Ещё одним немаловажным фактором стало, по мнению поклонников, заметное сходство Натальи и Аллы-Виктории.

Напомним, ранее блогеры указывали на то, что Мартин Киркоров похож один в один на сына Анастасии Стоцкой, в связи с чем ей приписали генетическое материнство над сыном певца.

Автор: Марина НОВИКОВА