Ирина Шейк встречается с актером Брэдли Купером, пара уже не скрывает свои отношения

Автор: Инга КРАСНОВА
Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер тайно встречаются. Но, похоже, молодые люди устали скрывать свои отношения, и их романтический настрой был замечен журналистами на недавно прошедшем модном мероприятии Met Gala. Актер и модель вели себя довольно сдержанно и, кроме того, приехали порознь. Но, все же, не смогли сыграть роли людей, совершенно равнодушных друг к другу.

После мероприятия большинство звезд отправились на вечеринку, которую устроила певица Рианна. И вот здесь Ирина и Брэдли уже не держали себя в руках, а вели, как пара. На вечеринке присутствовали многие звезды: Мадонна, Леонардо Ди Каприо, Майли Сайрус, Дженнифер Лоуренс, Наоми Кэмпбел и другие. Потанцевав вместе со всеми, через некоторое время Ирина Шейк и Брэдли Купер уединились вдвоем в караоке-зале.

Стоит отметить, что после вечеринки пара разъехалась по домам тоже порознь. Напомним, Ирина Шейк недавно рассталась с футболистом Криштиану Роналду. С ним у модели отношения длились пять лет, но после расставания Ирина призналась, что не была с ним счастлива, очень сильно в нем разочарована и вообще не считает мужчиной. А актер Брэдли Купер не так давно разорвал отношения с фотомоделью Сьюки Уотерхаус. Их роман продлился два года.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/07/11670019302