M.I.A опубликовала фото в одежде с изображением Путина, многозначительно его подписав

M.I.A в клипе "Tu Me Manques"

Накануне в социальной сети Instagram популярная британская певица M.I.A (Матханги Арулпрагасам) опубликовала свою фотографию, в которой она запечатлена в одежде с изображением Владимира Путина. Селфи девушка подписала «Puttin in» - игру слов можно перевести как «ставить у власти».

Изображение девушки не оставило равнодушным ее подписчиков, стали поступать различного рода комментарии, в том числе и такие, как «красавчик!», «Вне сравнения» «forever!» и другие. Стоит отметить, что певица охотно использует в своем творчестве политические мотивы, объясняя это тем, что детство у нее было «бездомное» и «бесправное».

В то же время, это не единичный случай, когда известные люди таким необычным образом выражают свою симпатию к Президенту России Владимиру Путину. Так, ранее в футболке с похожим изображением красовались голливудская звезда Стивен Сигал и американский актер Микки Рурк. Последний свое решение приобрести такую майку объяснил тем, что лично знаком с главой Российской Федерации, и от общения с ним остались только лишь прекрасные воспоминания.

Автор: Леян МАТУРИНА