Полина Гагарина жалуется на плотный рабочий график и отсутствие отдыха

Автор: Инга КРАСНОВА
Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина, которая будет представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение - 2015"

В майские праздники почти все звезды отечественного шоу-бизнеса разлетелись отдыхать в теплые страны. А вот Полина Гагарина накануне конкурса «Евровидение 2015» не может себе позволить такой роскоши. Ее график настолько плотен, что нет ни одного дня, чтобы просто побыть дома. Об этом певица рассказала своим поклонникам в Инстаграме.

Полина Гагарина написала очень длинный пост, опубликовав фото из Испании, где сейчас находится на гастролях. Звезда поведала, что жизнь артиста совсем не сахар, и состоит не только из оваций, цветов, блеска и фотосессий. Для подтверждения своих слов Полина в подробностях расписала распорядок своего дня в период со 2 по 3 мая.

Большинство времени у артистки уходит на дорогу, а перелеты и переезды очень выматывают. Вылет 2 мая у Полины был в 8 утра, в полете она провела 6 часов, а потом час потратила на дорогу до гостиницы. Здесь, по признанию Гагариной, у нее была самая большая и приятная передышка, когда она смогла пообедать и получить массаж. Затем у певицы был концерт, после которого она, не имея даже получаса на отдых, отправилась в дорогу на автомобиле в другой город. Дорога была сложной – ночью, по серпантину – и длилась 6 часов.

В 10.30 у Полины Гагариной был рейс, но ей пришлось изрядно побегать, прежде чем она попала в бизнес-зал и смогла перекусить. Правда, здесь она смогла зарядиться массой позитивных эмоций, потому что ее узнал сотрудник, встречающий на стойке. «Вы представляете Россию в Евровидении! Я обожаю вашу песню!» - сказал он артистке. Полина Гагарина была счастлива и заметила, что это успех – ведь ее узнал совершенно незнакомый человек в другой стране.

Дальше Полина Гагарина с пересадками долетела до следующего города, где у нее был концерт в 22 часа. За время перелета девушка сильно устала. Однако она призналась, что очень любит свою профессию, несмотря на все ее сложности и усталость. «Ни за что ее не брошу! К тому же, ничего другого я делать не умею», - призналась Полина.

Полина Гагарина в халате

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/06/11670019266